29.08.2017г.




Чего-то сегодня старушка Ангела выдаёт одно резонансное заявление за другим.

Начав с того, что Германия считает Турцию важным партнёром и будет сотрудничать с ней только при следовании последней верховенствам права, невзирая на то, что сама Германия несколько раз «прокатывала» Анкару с договорами, она ещё и заявила о бесполезности антироссийских санкций.

На ежегодной пресс-конференции в Берлине (аналог «прямой линии» с Путиным) фрау канцлер заявила, что снятие антироссийских санкций пойдёт на пользу и России, и Германии.


При этом уточнила, что их снятие будет возможно только после того, как Украина вернёт себе Донбасс…

Занавес.

Понятно, для чего здесь упоминается Россия: общий план по деструктуризации РФ на политической арены странами ЕС и США задуман с той целью, чтобы находить постоянно причины для давления на страну. При этом это должны быть не обязательно веские основания: сколько раз было, чтобы критика НАТО начиналась с какой-то ерунды или даже полезных действий, вроде доставки гуманитарной помощи в тот же Донбасс или Сирию.
Ангела уточняет, что если перемирие, недавно принятое, на Донбассе сохранится, то «можно будет поговорить на эту тему более подробно».

Как это перемирие должно сохраниться, если ВСУ не подчиняются высшему руководству, а по пьяни стреляют с артиллерии по мирным кварталам? Как Россия должна в данном случае «урегулировать» данную проблему, чтобы госпожа Меркель соизволила начать разговор об улучшении экономики своей страны, потому что за 3 года РФ:

-не умерла с голоду;
-не начала распродавать свои земли направо и налево;
-не уничтожила армию;
-не упала по рейтингу ВВП ниже Сомали и Свазиленда.

Погодите-ка… ведь все эти события произошли с Украиной, у которой главными друзьями являются ЕС и США!


Awgust


Za Kaddafi