"Формируйте Зеленые Комитеты, создайте свой местный информационный центр, чтобы получать и распространять правду. Зеленый флаг Джамахирии принадлежит всем Вам. Создайте местные Зеленые комитеты чтобы общаться и делиться информацией. Выявляйте предателей интересов народа, покажите, что власть принадлежит народу, таков путь обретения народовластия"

Муаммар аль-Каддафи "Послание к жителям планеты Земля"
RSS лента

Все записи дневника

  1. Дети России. 1974

    02.04.2013 в 13:02
    Вместе с авторами фильма мы побываем в разных уголках РСФСР: Дагестане и Приморье, Камчатке и Москве, Ленинграде и с. Высокое Рязанской области, Новосибирском Академгородке и Всероссийском пионерском лагере ЦК ВЛКСМ "Орлёнок".

    Мы узнаем чем живут, о чем мечтают дети России середины 70-х и что они думают о своей Родине.


  2. Зверская Европа. Вспоминая историю.

    01.04.2013 в 00:02 (Хроника)
    Английская «королева-девственница» Елизавета I отрубила голову не только Марии Стюарт, она казнила ещё 89 тысяч своих подданных. В отличие от своего современника Ивана Грозного, называвшего её «пошлой девицей», Елизавета (чья мать, Анна Болейн, кстати, тоже была обезглавлена) не каялась в содеянном ни прилюдно, ни келейно, убиенных в «Синодики» не записывала, денег на вечное поминовение в монастыри не посылала. Европейские монархи таких привычек вообще сроду не имели.

    Будете в ...
    Категории
    История
  3. ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

    26.03.2013 в 09:40
    ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ


    В связи с агрессией НАТО в Ливии в последнее время нередко вспоминают другую страну, Парагвай. Вспомним и мы, с чего все начиналось.

    Уничтожение первого в мире социалистического государства закончилось самым чудовищным геноцидом за всю историю человечества.


    Для начала перечислим факты и попробуем догадаться, о какой стране идет речь:

    Вся власть в стране принадлежит ...
    Категории
    Без категории
  4. Эпоха масс в эру информационн

    22.03.2013 в 15:15
    Что стало с революцией?
    Мои рассуждения и предложения вряд ли будут интересны человеку, у которого нет проблем в жизни и который, как бог ублажает своё стадо метафизикой того, что существующее положение создано им, самим богом, а если ты уважаемый господин и страдаешь ...
    Категории
    Ливия
  5. Патовая ситуация

    22.03.2013 в 14:05
    Применение химического оружия террористами в Сирии ещё одна провокация, чтобы развязать войну в этой стране, и заявление Ставридиса* тому подтверждение.

    Безусловно, что попадание оружия массового уничтожения в руки боевиков выводит конфронтацию в Сирии на новый ...
    Категории
    Без категории

     Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта. 18+